Tessa Kortekaas Campeona de España de XCM en Lalín Bike Race 2024

Tessa Kortekaas Campeona de España de XCM en Lalín Bike Race 2024 1001 1024 Cannondale TBelles
El cannondale Isb Sport vuelve con dos medallas del campeonato de España XCM 2024. Tessa Kortekaas se proclamaba campeona de España de xcm el pasado domingo en Lalín, después de una exigente carrera con 86kms y 2500 metros de desnivel.

Ya en la primera subida fuerte Tessa se ponía a liderar y no soltaba la primera plaza hasta llegar a meta, a media carrera obtuvo una ventaja de casi 3 minutos sobre la segunda clasificada que con duro esfuerzo supo regular hasta el final.
También en categoría féminas tomaba la salida la ciclista del Cannondale isb Sport Meritxell Figueras. Txell no tuvo tan buen día y abandonó en el km 63 por problemas físicos.
En categoría sub23 Roger Ferrer subía al tercer escalón del podio final con una gran carrera rodando siempre entre los 15 primeros de la general.
Adrian Garcia tomaba la salida en categoría élite y con una carrera de menos a más finalizó en una satisfactoria oncena posición.
Ahora los ciclistas del equipo tienen que recuperarse para tomas parte en la Andorra Epic series la semana que viene, dónde van a participar Mónica Calderon, Meritxell Figueras, tessa Kortekas, Roger Ferrer y Riccardo Chiarini.

Os iremos informando de la evolución del equipo en esta dura carrera de 4 días en el paí de los pirineos.